Horario: L-V 10:00 am a 7:00 pm
S 11:00 am a 4:00 pm

Carretera Nacional 6501 64988
Monterrey, Nuevo León, México

Agendar cita

812-655-1429

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Le informamos que esta empresa Dra. Ana Karen Martínez , es quien recaba sus datos personales, con domicilio ubicado en Carretera Nacional #6501 ,Colonia La Estanzuela , Monterrey, Nuevo León, 64988 , país México, mismo domicilio al que puede referenciar cualquier clase de notificación, por ser el responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por sus titulares, para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales que recabe de sus titulares. El Titular expresamente se dice estar enterado del contenido y alcance legal del presente aviso, encontrándose conforme con los mismos por haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, en consecuencia otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. Para el supuesto caso que los datos personales recabados incluyan datos patrimoniales o financieros,Dra. Ana Karen Martinez tiene prohibido divulgarlos, salvo autorización expresa y por escrito que tenga de su titular. Dra. Ana Karen Martinez ,puede recolectar datos personales del Titular derivado de los servicios que brinda a estos, también puede obtener datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, Dra. Ana Karen Martinez tratará datos personales de identificación, datos de contacto y datos patrimoniales y/o financieros, mismos que se constituyen como datos sensibles relacionados con los servicios que comercializa, pudiendo revelar aspectos concernientes al estado y practicas operacionales de sus titulares, sin que ello implique una violación a la confidencialidad de datos, siempre y cuando estos sean utilizados para la optimización de los servicios educativos que brinda Dra. Ana Karen Martinez tratará los datos personales del Titular con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios a sus Titulares, para facilitar la operación y optimización de los servicios que a su vez prestan y/o comercializan los Titulares a terceros. Sus datos personales están protegidos en todo momento y usted podrá en cualquier tiempo ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales presentando una solicitud en la que autorice expresamente y por escrito la divulgación de sus datos, la omisión de esta formalidad implica la manifestación expresa de la no divulgación sobre sus datos personales. En caso de que considere que de algún modo hemos vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”). El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que cualquier cambio será consultable en nuestra página de internet.